六松现代产业园在上海松江举办产业发展对接会

浏览次数: 信息来源: 金安区经济开发区 发布时间:2023-11-17 10:05
字号:

续写六松山海情,共谱产业协作曲。11月15日,“聚中山 遇金安 迎未来”六安市金安经济开发区新能源汽车产业发展对接会在上海松江举办。松江区政府办公室副主任方任昊,松江区政府办公室对口支援科负责人凤诚至,松江区中山街道管委会副主任、上海茸北工业经济发展有限公司总经理张胜军、启迪漕河泾中山科技园副总经理张延军;六安市发改委三级调研员黄承发,六松现代产业园运营管理有限公司总经理丁健出席会议。金安经济开发区管委会副主任朱文静主持会议。上海十余家新能源汽车零部件企业参会。

方任昊表示,六松现代产业园是六安和松江共建的产业园,希望参会企业与六松现代产业园加强沟通交流,以项目引进为抓手,加大产业协作、深化招商引资,加快项目落地,尽快打造一批示范性产业项目。  在座谈交流环节,与会企业分别介绍了企业经营情况及下一步发展方向,期待前往金安区考察洽谈。

会上,金安经济开发区与启迪漕河泾(中山)科技园签署战略合作协议,六松现代产业产业园与中山工业园签署战略合作协议。这将进一步加快六松现代产业园新能源汽车零部件招商,进一步促进长三角G60科创走廊产业链、供应链、创新链、资金链、人才链走进金安,助推经济社会高质量发展。

会前,与会领导实地考察了启迪漕河泾(中山)科技园和上海分析技术产业研究院。