首页 > 政务资讯 > 公示公告

市委第三巡察组巡察公告

浏览次数:信息来源: 金安经济开发区发布时间:2020-07-01 15:02



根据市委统一部署,市委第三巡察组于6月29日至7月20日对金安经济开发区工委开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

金安经济开发区工委领导班子及其成员特别是主要负责人。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合单位的特点和规律,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待室,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报手机,受理群众来信来电来访。

(一)信访接待室:六安大学科技园A2楼八楼信访接待室;

(二)邮政信箱:市委第三巡察组(市行政中心9号楼103室收);

(三)意见信箱:共3个,分别设于六安大学科技园A2楼、金开区城管执法局、悠然之家酒店;

(四)电子邮箱:laswd3xcz@163.com;

(五)专门值班手机:13329198650。

受理信访接待和电话的时间为巡察期间工作日上班时间,截止时间为7月20日。

根据有关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位或部门认真处理。


市委第三巡察组

2020年6月29日