首页 > 政务资讯 > 工作动态

金安经济开发区召开“十四五”规划及金合产业一体化调研座谈会

浏览次数:作者:张弘信息来源: 经贸科技发展局发布时间:2020-07-17 16:00

7月16日下午,金安区“十四五”规划编制领导组来园区调研“十四五”产业规划及金合产业一体化发展规划。园区经贸局、招商局等相关部门及应流集团、恒诺机电等8家企业参加座谈会。

参会部门和企业就“十三五”以来园区经济社会发展的主要成就、存在的问题和困难,以及“十四五”时期发展总体思路、产业布局、项目谋划等内容进行座谈。同时围绕金安与合肥产业一体化融合发展等问题,参会人员各抒己见,商讨交流合六经济走廊建设发展思路。

会议指出,“十四五”规划是是园区转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的重要历史窗口期,要深刻认识“十四五”规划的重大意义,密切结合园区打造合六经济走廊六安新城各项工作,准确把握“十四五”规划的着力重点,创新思路,高标准、高起点、高质量推进规划编制,为园区“十四五”发展谋好篇、布好局。