首页 > 政务资讯 > 工作动态

市委组织部到金安经济开发区调研非公党建工作

浏览次数:作者:赵启东信息来源: 组织人事局发布时间:2020-07-10 17:49

7月8日上午,市委非公工委专职副书记张道军一行到金安经济开发区调研非公党建工作。金安经济开发区党工委副书记、纪工委书记李飚,区委组织部副部长张一功及有关负责同志陪同调研。

张道军一行先后前往一本精工、东部新城医院、伽马莱恩等企业,通过实地查看、听取汇报等方式,对企业党建阵地打造、支部建设、企业发展等情况进行全面了解。

随后,张道军一行来到金开区非公党建工作指导站查看工作资料,并召开座谈会。会上,张道军认真听取了金开区党建工作汇报,对金开区非公党建工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了期望和要求。李飚表示,金开区将按照市委有关指示,加大非公党建指导站指导力度,从严从实抓好非公党建工作,努力实现党的工作全覆盖,将金开区打造成为全市非公党建品牌示范点。