首页 > 政务资讯 > 工作动态

六安职业技术学院与金安经济开发区签订战略合作协议

浏览次数:作者:王海涛信息来源: 金安经济开发区发布时间:2020-06-11 14:42

6月10日下午,六安职业技术学院与金安经济开发区签订战略合作协议。六安职业技术学院党委书记周德福,党委副书记、院长葛向东,党委委员、副校长王家祥,金安经济开发区党工委书记、管委会主任郑武军,党工委副书记、纪工委书记李飚,党工委委员、管委会副主任王焕成等参加签约仪式。

签约仪式上,周德福介绍了六安职业技术学院的发展历程,他指出,近年来,学院以服务发展为宗旨,以促进就业为导向, 为社会输出了大量高素质技术技能型人才。希望通过此次合作,创新人才培养模式,进一步为地方社会经济发展做出应有的贡献。

郑武军指出,园区的发展离不开高质量的专业技术人才,通过开展战略合作,进一步把学院的人才技术优势引入园区,有助于推动园区跨越式发展,使园区的发展前景更加广阔。郑武军表示,下一步园区将根据协议内容,细化合作方案,尽快把合作内容落实到位。

此次校地合作的内容主要包括共建实训、实习、见习基地,建立人才信息共享机制,打造特色人才培养基地,定期举办校地、校企合作对接会、产学研合作对接会,联合举办创新创业大赛等。通过拓展合作领域、创新合作内容,释放人才、资源等创新要素的活力,增强校地协同创新能力,实现共赢发展。