本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 作风建设年

城管执法局开展6月份“党员活动日”活动

浏览次数:作者:王海涛信息来源: 城管执法局发布时间:2019-06-12 16:20

6月11日下午,金开区城管执法局组织党员干部学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议由支部书记耿仁浩主持。

局长牛玉升要求,党员教育管理工作要在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义;要坚持以党的政治建设为统领,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为首要政治任务,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为;要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,使党员教育管理有力度有温度;要加强改革创新,提高党员教育管理工作现代化水平。

支部书记耿仁浩强调,各位党员要把《中国共产党党员教育管理工作条例》和习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会上的讲话学习好、领悟好。