本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 作风建设年

征收安置办开展6月份“党员活动日”活动

浏览次数:作者:王海涛信息来源: 征收安置办发布时间:2019-06-28 19:20

6月26日下午,征收安置办开展“党员活动日”活动,组织全体党员集中观看《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》视频和《张富清同志先进事迹》视频。为甚解其义,征收安置办副主任金从意又带领大家学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》的文字材料,学习解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

金从意强调,“不忘初心,牢记使命”是今年下半年党员主题教育的重要内容,大家一定要围绕“守初心,担使命,找差距,抓落实”这十二个字,以老功臣张富清同志为楷模,做好自己的本职工作,不断为东部新城建设建功立业。平时要利用好时间自学,要写好心得笔记。

会上,结合“作风建设年”要求,对本单位暑期扶贫走访时,对留守老人、儿童消防、交通、防溺水等安全宣传到位,重点针对暑期儿童防溺水事项,编印了《中小学生夏季防溺水知识宣传单》散发到扶贫对象户。

会议最后,金从意就金开区《关于组织开展<中国共产党支部工作条例(试行)>等条例“集中学习月”活动》进行了具体部署安排。

 

征收安置办.png