本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 两学一做

示范园区党工委召开中心组暨“讲严立”专题警示教育学习会

浏览次数:作者:六安市示范园区信息来源: 六安市承接产业转移示范园区管委会发布时间:2018-08-01 10:30

7月29日下午,示范园区党工委召开中心组暨“讲严立”专题警示教育学习会。金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委会主任霍绍斌主持会议并讲话,园区班子成员,园区各部门负责人,三十铺镇班子成员参加会议。

会上,与会人员重温了习近平总书记关于“立政德”方面的重要论述,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,集体观看了《失控的“商业巨轮”——徽商集团系列腐败案件警示录》《安徽“留置第一案”——霍邱县薛恩来违纪违法案件查处纪实》。

会议强调,园区干部职工要对照“讲严立”专题警示教育要求,切实提高思想站位,扎实做好规定动作,要坚持以反面典型案例为镜鉴,对照反思、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线,要始终牢记共产党人初心和使命,洁身自好、廉洁自律,做到明大德、守公德、严私德 ,进一步营造清正廉洁、风清气正的良好政治生态。

会上还学习了新《宪法》、中共安徽省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等内容。