本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 两学一做

示范园区(三十铺镇)召开“讲忠诚、严规矩、立政德”专题警示教育动员会

浏览次数:作者:六安市示范园区信息来源: 六安市承接产业转移示范园区管委会发布时间:2018-07-14 15:25

7月13日下午,示范园区(三十铺镇)召开“讲忠诚、严规矩、立政德”专题警示教育动员会。金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌出席会议并讲话。示范园区工委委员、管委副主任周泽道主持会议。

霍绍斌指出,要提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉。要充分认识开展专题警示教育对于加强党的政治建设的重要性,对于净化党内政治生态的必要性,对于激励党员干部新时代新担当新作为的紧迫性。

霍绍斌要求,要聚焦目标要求,准确把握开展专题警示教育的重点内容、关键环节。要聚焦总体要求,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德;要把握重点内容,进一步严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化优化政治生态;要扭住四个环节,打牢“学”这个基础,做实“查”这个前提,盯紧“改”这个重点,达到“促”这个目的。

霍绍斌强调,要强化组织领导,确保专题警示教育有序开展、取得实效。要压实工作责任,坚持以上率下,做好统筹结合。广大党员干部要不断强化担当作为,切实在信访维稳、脱贫攻坚、环境保护、招商引资、项目建设等重点工作中发挥表率作用,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,为打造“三融合三为主”的产城融合示范区提供坚强政治保障。

会上,园区工委委员、管委副主任李飚宣读了《关于在示范园区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

示范园区(三十铺镇)班子成员、所属工作部门全体人员、村(社区)两委负责人参加会议。