本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 两学一做

示范园区“两学一做”协调小组研究部署学习教育常态化制度化工作

浏览次数:作者:六安市示范园区信息来源: 六安市承接产业转移示范园区管委会发布时间:2017-05-09 16:20

5月8日,示范园区工委副书记、纪工委书记潘源主持召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题工作会议。三十铺镇镇长项阳,园区“两学一做”学习教育协调小组全体成员参加会议。

会上,学习贯彻中央和省、市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化等有关会议精神,研究部署示范园区各党组织“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

潘源就示范园区“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出四点要求。一要高度重视,推进学习教育常态化制度化,是持续强化党员干部思想政治建设的必然要求,是持续推进全面从严治党的迫切需要。二要明确责任,协调小组办公室要加强对各党组织学习教育的督促指导,深入了解学习教育开展情况,督促抓好任务落实。三要营造氛围,要加强宣传引导,通过各级媒体,及时宣传学习教育工作和主题实践活动中的好经验、好做法,营造良好氛围。四要严格要求,协调小组成员要先学一步,先行一步,“两学一做”学习教育每项重点工作,都要提早考虑、精心谋划,有针对性地及时制定工作方案和指导意见。

333_副本.jpg