本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏

管委(工委)办党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨
2019年度民主评议党员活动

浏览次数:作者:廖开梅信息来源: 管委(工委)办公室发布时间:2019-12-13 17:20

12月12日下午,管委(工委)办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨2019年度民主评议党员会议。党工委副书记、纪工委书记李飚,党工委委员、管委会副主任张克梅、王焕成以普通党员身份参加会议。

会前,办公室党支部全面梳理检视问题,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好专题组织生活会奠定了基础。会上,党支部书记王宏书面通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,代表支委班子作了检视剖析发言,并带头开展个人检视剖析,支委委员、部分党员代表分别围绕思想、作风、纪律等方面深入检视剖析,相互开展了批评和自我批评。同时,根据省、市《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,开展了民主评议党员活动。

李飚指出,此次组织生活会,办公室党支部准备工作做的足、剖析查摆问题查的深、互相交流批评讲的充分,达到了组织生活会要求的效果。他要求,办公室要把主题教育的成果转化为谋事创业的生动实践,要进一步发挥好“排头兵”的作用,勇于担当、敢于挺身,各项工作要先行一步、深入一步。要进一步在管理、协调、监督上下功夫,当好后勤服务的“保障员”、协调工作的“讲解员”、督办工作的“监督员”。要进一步当好“窗口”“镜子”,展现好金开区良好形象。

 

管委(工委)办党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨2019年度民主评议2.jpg