首页 > 招商专栏 > 园区风采

六安东部新城医院

浏览次数:信息来源: 金安经济开发区发布时间:2020-04-01 14:08

六安东部新城医院位于风景秀丽的六安市金安经济开发区和平路与汉王路交叉口按照大型现代化三级甲等综合医院标准投资建设,总占地面积150.3亩,规划建筑面积21.3万平米,是集医疗、科研、预防、保健、急救、康复、养老为一体的现代化大型综合医院。一期工程建筑面积61000平米,设置床位600张,投资总额近3亿元人民币,于2020年3月31日开始试运营。

医院配置国内外先进的四维彩超、64排CT、1.5T磁共振、DSA及全套贝克曼检验设备等大型诊疗设备。医院开设心血管、肾病、呼吸、消化、神经、内分泌等内科专业;普外、胸外、脑外、泌尿、骨科、耳鼻喉、眼科、口腔等外科专业;同时开设影像科、麻醉科、功能检查科、检验科等医技科室。将着重把妇产,骨科,介入、肾病,疼痛等科室重点打造成省、市重点专科。

医院坚守“呵护健康、守护生命”的使命,弘扬“厚德、博爱、勤思、技精”的院训精神,竭诚为当地及周边地区人民群众提供优质的医疗服务,并承担突发公共事件的医疗救援和防控工作。

医院将与安徽医科大学附属医院、上海第二军医大学、六安市人民医院等省内外知名医院开展深度交流与合作,共同组建专家团队,合作医院定期有专家来院开展坐诊、技术指导、教学查房、专业知识讲座等业务活动,让当地及周边的百姓在“家门口”即可享受到一线城市的医疗服务,更好为人民群众健康保驾护航。