首页 > 招商专栏 > 园区风采

安徽诚宇新材料科技有限公司

浏览次数:作者:王海涛信息来源: 六安市承接产业转移示范园区管委会发布时间:2019-05-20 08:25

安徽诚宇新材料科技有限公司由诚宇包装集团独资投资,位于一元大道以东、科技路以南、汉王路以北,占地97亩,总投资2亿元,分两期建设,一期工程于2017年6月开工建设,2018年5月正式建成投产,主要建设有综合办公楼,三栋生产车间;二期工程于2018年12月开工建设,预计2019年6月全面建成投产,全部建成投产后年产值约3亿元。

诚宇包装集团是一家专业生产纸、塑食品包装容器的企业。集团主要以免费品牌提升方案为入口,以包装容器为主导,以资源整合为延伸,以品牌提升服务为补充,以资本运作为后盾。目前在国内拥有10大生产基地,29家省级公司,8家市级公司,与上千家食品餐饮企业建立紧密的战略合作关系,同时在美国、新加坡、韩国等8个国家开设了海外公司。