李飚接待来访客商
浏览次数:331      发布时间:2018-11-09 10:14

11月7~8日,广州协呈机械厂总经理李杰、湖州新仲湖针织制衣有限公司总经理闵滢春等一行来园区考察。示范园区工委委员、管委会副主任李飚,园区相关部门负责人陪同考察。

在规划展示馆内,李杰一行观看了园区宣传片,听取了园区总体规划、产业布局及基础设施建设等情况介绍,并先后赴明天氢能产业园、精密制造产业园、智能终端产业园及金安未来城市公园实地考察,对园区的投资环境给予了高度评价,表达了强烈的投资意愿。

在交流座谈会上,双方就皮革机械自动化设备生产线项目进行深入洽谈。李飚表示,真诚欢迎各位企业家来园区投资兴业,园区将提供最优质、最高效的服务,希望能够加快项目推进步伐,争取早日签约落地,实现互利共赢。

李飚接待来访客商1.jpg

 

李飚接待来访客商3.jpg

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号