孙云飞到示范园区调研杭淠湾截污工程
浏览次数:275      发布时间:2018-11-07 10:55

11月5日,省委常委、市委书记孙云飞到示范园区专题调研环境整治工作。他强调,要进一步加大生态环境保护与治理力度,全面筑牢我市生态环保底线,坚决打赢环境污染防治攻坚战,不断增强人民群众获得感和幸福感。市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照,市政协副主席、市委秘书长黄应松,示范园区工委委员、管委会副主任李飚,市直有关部门负责人参加调研。   

孙云飞一行来到双墩村杭淠湾截污工程项目现场,详细了解水污染治理、截污管网布置、环保问题整改等情况。孙云飞在调研中指出,抓好环保督察问题整改落实,既是解决我市突出环境问题、也是加快改善生态环境的重要契机。各级各部门要进一步提高政治站位,强化政治自觉,把抓好中央环保督察反馈意见整改落实作为一项重大的政治任务来抓,以最坚决的态度、最扎实的举措、最有效的办法,确保整改取得实实在在的成效。要坚持问题导向,进一步加快污水处理厂等配套设施建设进度,不断提高污水收集和处理能力。相关部门要切实加强对污水的实时监控,做好污水处理设施运行记录,确保污水处理稳定、达标排放,坚决打赢打好环境污染防治攻坚战。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号