示范园区(三十铺镇)召开创建全国文明城市工作推进会
浏览次数:282      发布时间:2018-11-08 10:51

11月7日下午,示范园区(三十铺镇)召开创城迎检工作推进会。示范园区工委委员、管委会副主任李飚出席会议并讲话,三十铺镇党委副书记、镇长项阳主持会议,园区(三十铺镇)相关部门负责人参加会议。

会上,各单位就近期创城迎检工作开展情况、存在问题及下一步工作安排作专题汇报。李飚指出,自10月12日召开创城部署会以来,各单位都积极贯彻落实会议精神,强化组织,创新举措,创建工作卓有成效,但创城工作还存在一定差距和不足。

李飚要求,在接来下的工作中,一是认识再深化。上级对创城有要求,群众对创城有期待,三十铺镇作为全国文明镇,要抓住市委、市政府高位推进创城工作的有利时机,做到属地有责、属地尽责,要加大创城宣传力度,提升工作水平,把群众的满意度作为创城的目标,切实提高群众对创城的知晓率和支持率。二是任务再细化。要进一步细化目标任务,认真梳理创城工作进展、存在的问题,研究制定解决措施,推广先进经验做法,及时跟进6个专项行动落实情况及工作成效,制定下一步推进方案。三是领导再强化。创城工作易出现反弹、回潮现象,各单位要勇于承担、主动作为,形成“主要领导亲自抓、主要问题现场抓”的工作局面,压实责任。四是督查再发力。要加大督查力度和广度,坚持好“周督查”,形成长效机制,加强跟踪问效,强化结果运用,对创城工作不力的,将严肃追责。同时,各责任部门要主动牵头,通力合作,着眼全局,形成工作合力、打好整体仗。

 

图片1.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号