第九届外国专家江淮行走进六安大学科技园
浏览次数:450      发布时间:2018-10-31 09:59

10月29日,第九届外国专家江淮行活动顺利开展,来自日本的生物医药领域专家团队走进六安大学科技园调研考察,省人社厅党组成员、外国专家局局长潘亚群,皖西学院党委委员、副院长陈乃富,区委常委、组织部长郑武军,大学科技园负责同志陪同。

在海龟控股运营区域,调研人员一行听取了科技园方面关于园区整体规划、发展特色、服务模式、产业集聚等情况的介绍,并重点了解了科技园目前进驻企业情况,参观了智奇工业、天钥航空、云时代网络等公司自主设计研发的专利产品,外国专家针对科技园的发展模式提出了针对性的意见和建议,就六安市传统产业的改造升级和战略性新兴产业的培育发展与我方进行了深入探讨。

 

10.29.1.png

 

10.29.2.png

 

 

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号