关于组织开展示范园区企业职工参加“2018大别山(金安)国际马拉松赛(半程)”
活动的通知
浏览次数:546      发布时间:2018-10-15 17:00

示范园区各企业:

      由中国田径协会、金安区人民政府主办,金安区全民健身工作委员会承办的“2018大别山(金安)国际马拉松赛(半程)”将于2018年10月28日在东部新城举行。此次赛事是由我区主办的一项国际赛事,对推动我区全民健身运动的普及和发展,提升金安区知名度、美誉度和影响力具有重要的促进作用。为更好地推动此项赛事的开展,展示我区企业广大职工热情奔放、积极向上、热爱生活、身心健康的时代风采,现将有关事宜通知如下:

      一、活动项目

      2018大别山(金安)国际马拉松赛(半程)“迷你跑”

      二、参加活动对象

      园区各企业

      三、参加活动时间

      2018年10月28日上午8时

      四、活动地点

      六安市东部新城(悠然蓝溪)

      五、参加活动方式

      1、报名。报名采取团体报名方式,团体报名为免费报名(每个企业保证5名以上)。各企业在10月18日前将报名表电子版报至经贸局邮箱(1019473318@qq.com)或送至示范园区经贸局309办公室,每个办公室请务必留下一名联络员,负责此项活动事项的对接。

      2、宣传。本次活动以企业团队的方阵形式进行(具体安排另行通知),各企业可打队旗、标牌、横幅等,但横幅、标牌内容必须健康向上。

      3、着装。参加活动人员统一着装,参赛服装由各企业联络员听从区工商联安排统一领取。

      4、就餐。由各企业自行安排参加活动人员午餐。

      六、要求

      1、各企业要提高认识,精心组织,确保完成工作任务。

      2、各企业在组织职工参赛过程中要切实做好安全保障,身体健康状况把关等工作。

      七、联系方式

      示范园区联系人:胡媛媛 张弘 喻亮       

      电    话:3936015 3936013

      电子邮箱:1019473318@qq.com

 

示范园区经贸科技发展局

                                     2018年10月15日

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号