示范园区(三十铺镇)召开创建全国文明城市工作推进会
浏览次数:625      发布时间:2018-10-16 09:31

10月12日下午,示范园区(三十铺镇)召开创建全国文明城市工作推进会。示范园区工委委员、管委会副主任李飚出席会议并讲话,三十铺镇党委副书记、镇长项阳主持会议,园区(三十铺镇)相关部门负责人参加会议。

会上印发了《示范园区(三十铺镇)创建全国文明城市工作方案》和《示范园区(三十铺镇)创建全国文明村镇工作方案》,明确了时间节点、工作任务和单位职责。会上还针对近期创城工作中存在的问题、短板以及下一步工作,进行了周密部署和安排。

李飚强调,各部门要切实增强创城的责任感和紧迫感,全力做好11月份创城迎检工作。一要统一思想,提高认识。创建全国文明城市是我市的发展需要,也是群众的殷切期盼,作为东部新城,更要担负起创城重任。目前,创城工作要求门槛高、整改任务重、时间要求紧,各部门要高度重视,迅速行动。二要强化领导,压实责任。各部门要常态化开展创城工作,明确分工,细化责任,将创城工作做深、做细、做实,推动形成部门主要负责人亲自挂帅负总责,分管负责人具体负责抓落实的良好格局。三要突出重点,强化协作。各部门要协同联动,坚持问题导向,着力做好市容市貌整治、农贸市场专项整治、背街小巷治理、公益广告整治、住宅小区整治、文化站整治、违章停车整治等重点工作。四要强化督查,确保实效。要加大督查力度,把创城工作纳入年度考评和日常效能考核范围,完善对标测评体系,形成“一周一点评”督查机制,对照督办单罗列问题,全面落实整改,达到创城测评标准。对落实创城工作任务进度缓慢、效果差的将严肃问责。

 

创城工作会议.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号