华夏幸福金安产业新城项目第四次调度会召开
浏览次数:763      发布时间:2018-10-09 13:50

9月30日下午,华夏幸福金安产业新城项目第四次调度会在示范园区召开。金安区委常委、组织部长郑武军,示范园区工委委员、管委会副主任张克梅,华夏幸福金安区域总经理张永强,园区相关部门负责人及华夏幸福金安区域各部门负责人参加会议。

会上,双方分别介绍了今年4月份以来特别是7月份调度会之后开展的主要工作,提出项目推进需协调解决的事项及工作建议,并就资金支付、土地指标、规划设计、招商引资、征地拆迁方面进行了充分讨论。

郑武军指出,金安区域与华夏幸福在合肥周边其他合作区域相比优势明显、条件优越,应摆在优先的发展位置上对待。但当前项目推进与预期仍有较大差距,双方要进一步认清形势和压力,坚定合作信心,加强高层互访,增加调度频率。

郑武军强调,要坚持遵从合作规则、坚持及时有效会商、坚持招大引强做实、坚持基建产业优先、坚持统筹协调推进、坚持定期督查调度,金安区域公司要充分发挥投资开发主体作用,尽快让项目取得实质性进展。

 

华夏幸福.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号