霍绍斌深入六安大学科技园开展调研走访活动
浏览次数:1804      发布时间:2018-07-25 11:24

7月24日上午,金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委会主任霍绍斌深入六安大学科技园开展调研走访活动,园区管委(工委)办、政务服务分中心、六安大学科技园有限公司负责同志陪同。

霍绍斌先后前往六安市天钥航空科技有限公司、六安市微云网络科技有限公司、安徽未及科技有限公司、六安市智奇工业设计有限公司等16家入园企业,实地查看办公情况和装修进度,现场听取企业负责人关于企业基本情况、经营现状、发展规划、市场前景等方面的介绍,重点了解企业创新能力培育、人员团队建设、生产销售情况以及存在的困难和问题,对企业负责人提出的问题给予现场解答,并要求六安大学科技园有限公司及相关部门要全力做好协调服务工作,帮助解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

在科技园一楼示范园区政务服务分中心,霍绍斌详细了解了中心窗口设置、人员事项进驻、服务中心管理及贴身服务科技园入园企业情况,并对政务中心标准化、信息化建设和精细化管理提出了要求。

霍绍斌要求,园区要进一步加大服务力度,拿出切实可行措施,不断优化发展环境,帮助企业平稳健康发展。

 

7.24.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号