示范园区签约新能源汽车空调生产项目
浏览次数:338      发布时间:2018-07-08 09:00

7月6日,由合肥卡诺汽车空调有限公司投资的汽车空调生产项目落户示范园区。示范园区工委委员、管委副主任王焕成与合肥卡诺汽车空调有限公司负责人余启鹏代表双方签定投资协议书。王焕成对双方的成功签约表示祝贺,他希望,卡诺汽车能按照协议内容,加快推进,园区相关部门能主动跟进,积极做好协调服务,共同推动项目早日落地投产。余启鹏表示,卡诺汽车对本次与示范园区的合作充满信心,下一步他们将充分发挥在园区交通区位、产业集群等方面的优势,将此项目做好,实现双方互利共赢。

1.jpg

合肥卡诺汽车空调有限公司是一家专业从事研发、制造、销售新能源汽车电动空调、常规汽车空调、工业用环境冷却设备及其控制装置的高新技术企业。该项目拟租赁园区安徽康盛管业有限公司厂房,生产新能源汽车空调,该空调具有能效比高、安全性高、环境友好、噪声低、重量轻、可靠性高等优势,是电池制约条件下新能源汽车空调的理想产品。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号