示范园区召开环保工作调度会
浏览次数:359      发布时间:2018-07-06 13:57

7月5日上午,园区工委委员、管委副主任李飚主持召开环保工作调度会,进一步推进中央、省环保督察反馈问题整改以及大气污染防治等环保重点工作。三十铺镇党委副书记、镇长项阳,园区各部门主要负责人参加会议。

会上,通报了近期环保工作开展情况,梳理了当前环保工作存在的主要问题,围绕污水管网建设、黑臭水体治理、农业面源污染、汽车维修行业管理、“小散乱污”企业整治、集中供热、扬尘污染防治等重点问题进行了交流探讨。

针对下一步工作,会议要求,一要提高政治站位,深刻认识中央环保督察“回头看”的重要意义,认真落实全国生态环境会议及省市环保工作会议要求,以担当之责打好园区污染防治攻坚战;二要突出工作重点,要着重围绕二期污水管网建设、大气污染防治等方面问题,抓好整改落实;三要加快落实行动,要紧盯任务目标,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感,快马加鞭,狠抓落实,确保按时按质按量完成各项任务;四要全面压实责任,各部门要按照“管行业必须管环保、管审批必须管环保、管生产必须管环保”的要求,强化部门联动,形成工作合力,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战。

 

IMG_7059.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号