示范园区组织开展防范非法集资进社区宣传活动
浏览次数:634      发布时间:2018-07-03 11:15

近日,为落实六安市处置非法集资工作领导组办公室有关部署,示范园区金融办联合三十铺社区、中国农业银行开展防范非法集资进社区宣传活动。

活动采取摆放咨询台、悬挂横幅、发放宣传手册等多种方式向社区群众宣传展示防范非法集资相关知识,农业银行工作人员在现场回答群众对非法集资的一些疑问,大力宣传非法集资的特征、主要表现形式、常用手段、危害性和传染性等,提示群众通过合法途径投资理财,远离非法集资,提高社会公众的风险意识和识别能力,自觉远离和抵制非法集资。

此次宣传活动的开展,对增强群众防范非法集资的意识和能力起到了有效促进作用。示范园区金融办将以本次活动为契机,持续加强对防范打击非法集资的宣传引导,积极维护金融市场稳定与安全。

 

A1.png

 

A2.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号