示范园区城管执法局召开工作务虚会
浏览次数:529      发布时间:2018-07-01 09:30

6月29日下午,示范园区城管执法局召开局工作务虚会,会议由城管执法局局长牛玉升主持,各股室负责人及各大队大队长、中队长参加会议。

会上,各股室负责人及各大队队长分别就各自在城市管理工作中遇到的问题进行了剖析,对下半年工作思路进行了阐述,并针对全局工作和部门工作提出了建议。牛玉升对参会人员的发言一一进行了点评。

会议要求,全局人员要以务虚会为新的起点,进一步强素质、转作风、树形象,努力推动城市管理工作再上新台阶。一要进一步增强综合素质,要深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装,要更加注重业务学习,着力提升依法行政和服务管理的能力、水平;二要进一步转变工作作风,要牢固树立“全局一盘棋”的思想,切实增强担当意识、责任意识、纪律意识,继续发扬持续作战、敢打硬仗、能打胜仗的优良作风;三要进一步树立良好形象,坚持文明执法,做到语言文明规范、行为文明规范,努力提升群众对城管执法工作的满意度。

图片1.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号