示范园区开展消防应急演练活动
浏览次数:759      发布时间:2018-06-27 14:48

为增强消防安全意识,牢固树立安全发展理念,践行“生命至上、安全发展”的安全生产月主题,6月26日上午,示范园区在新城水厂开展消防应急演练活动。园区安监分局、市自来水公司、市一水厂、市二水厂、城东水厂以及相关专家和应急救援队伍共计200余人参加活动。

活动就水质检测、消防火灾、液氯泄露三个科目的处置方案进行演练。活动现场,指挥员决策果断,指挥得当,合理调配部署力量,救援人员熟练使用各种器材装备,圆满完成了预定科目的演练。

1.png

 

2.png

通过此次消防应急演练活动,进一步增强了职工对消防安全基本知识的掌握,提高了应急应变和自救互助能力,也提高了企业负责人的安全责任主体意识。今后,园区还将陆续开展多样化的消防应急演练活动,确保安全生产工作扎实稳定开展。

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号