示范园区召开政府投资项目资金支付工作业务培训会
浏览次数:505      发布时间:2018-06-22 15:30

为进一步规范政府投资项目资金支付工作,6月21日上午,示范园区召开政府投资项目资金支付工作业务培训会。园区财金局、监察审计局、规划建设局等政府投资项目主管单位参加会议。

会上,对政府投资项目内容、支付范围和审核流程进行了统一,对各单位审核工作内容和职责分工进行了明确;对落实“归口收集、内部传递、限时办结、统一支付”的审核方式提出了要求,对政府投资项目资金支付程序进行了规范。同时,针对目前园区各单位在办理政府投资项目资金支付审核工作中存在的问题和不足,进行了梳理归类、总结分析。

通过培训,进一步规范了园区政府投资项目资金支付审核工作,保障了政府资金安全,有效地维护和促进园区政府投资项目有序稳健实施。

 

QA.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号