安徽维麦重工有限公司
浏览次数:1655      发布时间:2018-05-21 14:54

安徽维麦重工有限公司生产基地位于安徽省六安市集中示范园区胜利南路18号,成立于2010年,公司主营工程机械、仓库设备、维修以及租赁;机械电子零部件的设计、生产以及销售;进出口业务;工程技术咨询以及服务。公司拥有整车试验场,研发中心,营销中心以及叉车培训基地。

公司积极开拓国际市场,参加行业相关的各类展会,目前在哈萨克斯坦,意大利,越南,法国,印度,澳大利亚,土耳其,俄罗斯,阿尔及利亚,台湾等78个国家和地区设立独家的销售网络。

公司在稳步发展国际市场的前提下,积极开拓国内市场,已在多个省市设立经销商。并且高度重视品牌建设,维麦科斯(Vmax)其中的含义包括Variety,Velocity and Value 分别代表着我司对为客户提供多样的定制化产品推荐,对客户以及各项产品需求的及时响应,对客户产品价值观的充分尊重,MAX意思为最大与极致,体现将上述三种理念发挥至极致,致力于为客户提供更好的产品和更优质的服务。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号