安徽恒瑞新能源股份有限公司
浏览次数:1738      发布时间:2018-06-21 14:51

恒瑞新能源.png

安徽恒瑞新能源股份有限公司前身是安徽恒瑞许继新能源装备有限公司,成立于2008年,是专业从事光伏产品生产、光伏电站投资及EPC总承包、充电桩生产及充电场站建设、储能装置生产及提供储能电站解决方案的国家高新技术企业。2014年6月在新三板挂牌上市,股票代码830807。2017年5月通过安徽省证监局IPO转板(中小板)审核备案。公司总部坐落在安徽省六安市承接产业转移集中示范园区。

通过近十年来的快速发展,公司形成光伏、储能、充电桩“光储充”一体的三大产业板块,形成合肥、六安、淮北三大基地,公司客户遍布国内外。2016年销售收入2.42亿元,净利润2562万元,多年来先后获得 “国家高新技术企业”、 “安徽首批BIPV示范单位”、 ”安徽省认定企业技术中心”、 安徽机电行业“创新企业100强”、 “新能源核心零部件先进企业”、“安徽省最佳雇主”、“最佳学习型组织”等几十种荣誉称号。

恒瑞能源将凭借自身的品牌、技术、人才、产业链优势,秉承“超越自我,追求卓越”的企业精神,坚持“绿色、协调、创新、开放、共享”的发展理念和“诚信、勤勉、恒远”的价值观,致力打造国内光储充领域的一流企业。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号