安徽云翼航空高性能航空电机产业园项目成功签约
浏览次数:2306      发布时间:2018-06-21 08:44

6月20日,安徽云翼航空高性能航空电机产业园项目签约仪式在金安区政府会议室举行。区委常委、区政府常务副区长张士银,区政协副主席、财政局局长司家祥,区财政局、区教育局相关负责同志,安徽云翼航空技术有限公司执行董事胡章武及高管代表等出席签约仪式,仪式由司家祥主持。

安徽云翼航空技术有限公司具备多款核心自主知识产权的新产品、拥有成熟过硬的研发团队,在电机、电动飞机、惯性导航系统、光电通信领域处于国内先进地位,多项成果填补了国内空白,获得发明等专利30余项。此次签约项目占地约251亩,拟选址启明东路以南、锦华路以东、宏业路以西、皋城东路以北地块,总投资约 6亿元人民币,其中项目固定资产总投资不低于4亿元人民币,主要建设内容为厂房、研发中心、试验站及生活配套设施。

签约仪式上,张士银对胡章武情系家乡发展、关心家乡建设给予高度评价。张士银指出,示范园区及区直相关单位要全力做好服务工作,帮助解决项目落地过程中遇到的困难,让云翼项目迅速落地,为金安经济社会发展作出贡献。

1111.JPG

2222.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号