李飚深入企业督导检查安全生产工作
浏览次数:804      发布时间:2018-06-08 10:38

6月7日下午,园区工委委员、管委副主任李飚深入企业生产一线就安全生产工作督导检查。园区安监分局负责同志参加。

李飚一行先后前往六安市发达机械有限公司生产车间和安徽明天氢能科技股份有限公司一期工程现场,就工贸冶金、危险化学品、建筑施工等安全生产工作进行督导检查。  

 李飚指出,企业要结合“安全生产月”活动认真加强安全生产自查自改工作,全面压实主体责任,切实开展安全隐患排查工作,营造浓厚安全生产氛围,确保安全生产各项工作落到实处。同时,李飚主任就项目推进和企业发展中遇到的困难和问题进行了详细了解,鼓励企业要树典型、做榜样,争创项目推进标兵和安全生产先进单位。

 

11.JPG

 

22.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号