合肥市交通运输局一行来园区考察
浏览次数:762      发布时间:2018-05-30 10:21

5月29日,合肥市交通运输局党委委员、副局长张永创,合肥公交集团有限公司董事长彭立煌,安徽安凯汽车股份有限公司总经理查保应等一行来园区考察对接明天氢能产业园项目。园区工委委员、管委会副主任李飚,明天氢能总经理王朝云等热情接待了张永创一行。

张永创一行观看了明天氢能宣传片,参观了项目研发中心,听取了项目总工程师的技术交流汇报,并试乘了氢能源样车。参观试乘后,李飚主任对项目的建设情况做了详细介绍。张永创一行充分认可明天氢能产业园项目,对该公司产品研发能力给予高度评价,并希望明天氢能项目能够快速推进,尽快实现量产。合肥公交集团董事长彭立煌表示,希望能够与明天公司进一步加强交流与合作,共同推进合肥市拟上的一条氢能公交专线。目前,双方就合作细节正在做进一步沟通。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号