束学龙到园区调研指导工作
浏览次数:1518    信息来源: 六安集中示范园区  发布时间:2018-05-23 17:22

5月22日上午,市委常委、副市长束学龙到园区调研项目建设工作。市经信委、科技局、统计局等部门负责人,金安区政府副区长高宗保,园区工委委员、管委副主任王焕成,区直、园区相关部门负责人陪同调研。

3.3.JPG

束市长一行先后来到维麦科斯二期项目、裕祥装配式建筑工业生产项目、智能装备产业园项目及应流航空发动机制造产业园项目等项目建设现场,实地查看了项目建设进展情况。

3.2.JPG

调研过程中,束市长指出,项目建设要在保质保量的前提下,进一步加快建设速度;相关部门要积极深入项目,深入了解项目推进过程中遇到的困难和问题,及时加以解决,共同推进项目建设。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号