区人大常委会主任刘玉军到示范园区(三十铺镇)调研
浏览次数:1089  作者: 六安市示范园区  信息来源: 六安集中示范园区  发布时间:2018-05-23 14:26

5月22日上午,区人大常委会主任刘玉军率人大执法检查组一行到示范园区调研。园区工委委员、管委会副主任李飚,三十铺镇镇长项阳,金安区人大党组成员、三十铺镇人大主席方明携园区有关部门陪同调研。

222.JPG

检查组一行先后来到溪水家园建筑工地、百盛东金城石材产业园建筑工地、老磷肥厂拆迁工地、百家堰排污口、凤凰村污水处理站等单位,实地检查各单位环保法律法规贯彻落实情况。

3.jpg

座谈会上,李主任代表示范园区(三十铺镇)对今年以来开展的环境执法情况、中央及省环保督查组督办案件与处理办结情况作了汇报。检查组一行查阅了园区环境执法工作各项卷宗资料,并就污水管网二期建设与接网问题进行了询问。

在听取汇报后,刘玉军指出,园区的环保工作落实有措施,监管有力度,效果十分明显。就下一步环保工作,刘玉军强调,要从更高的站位加强认识,要以更大的力度抓好落实。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号