省政府参事王唯一行来园区调研创优“四最”营商环境
浏览次数:1240    信息来源: 六安集中示范园区  发布时间:2018-05-18 10:16

17日下午,省政府参事王唯一行来园区调研创优“四最”营商环境,市委常委周恩龙,市政府秘书长陆纯,园区工委委员、管委副主任王焕成陪同调研。

调研组一行走访了徽熳动力和明天氢能源两家企业,在徽熳动力参观了轴承生产车间及机器人展厅,在明天氢能源详细了解了氢能源发展历程。

2.jpg

 

1.jpg

通过与企业负责人交谈,王唯一行对园区创优“四最”营商环境工作取得的成绩予以肯定。并强调要牢固树立“发展环境就是生产力”理念,要增强主动服务意识,着力降成本优环境,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的“四最”营商环境。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号