西藏措美县考察团来园区考察
浏览次数:939      发布时间:2018-05-16 14:15

 

5月15日,西藏措美县委副书记、县长巴桑欧珠,副县长朗嘎携县财政局、县发改委相关人员在我市援藏干部、措美县委常委、副县长张志胜陪同下到园区考察,市委组织部、金安区及示范园区相关领导陪同考察。

措美县考察团一行先后到安徽恒瑞新能源有限公司、安徽明天氢能源科技股份有限公司、未来城市公园等地实地考察,详细了解示范园区工业发展、城市建设等方面的经验和做法,并对园区新能源产业发展、城市规划等工作给予了高度评价。

金安区政协主席吴成平对西藏措美县考察团来园区考察表示热烈欢迎。他指出,措美县是六安市对口援藏地区,做好援藏工作是我们义不容辞的责任。今后将进一步加强与措美县的沟通协作,加大工作力度,在招商引资、工业经济、城市建设、公共文化等多个领域积极探索合作途径,搭建合作平台,共同推动两地经济社会健康快速发展。

考察团表示,示范园区新能源产业布局、工业经济快速发展给他们留下了深刻的印象。通过此次考察,加深了对金安区及示范园区的了解,希望以后能加强交流合作,携手推动两地经济共同发展。

 

QQ图片20180516141622.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号