省“四送一服”双千工程工作组一行来园区调研明天氢能项目
浏览次数:1290      发布时间:2018-05-08 14:27

5月8日,安徽省“四送一服”双千工程第九工作组组长、省科技厅副厅长夏辑一行调研园区明天氢能产业园项目,市科技局局长鲍来花,园区工委委员、管委副主任李飚陪同调研。

调研组一行参观了项目研发展示中心并试乘了氢能源汽车样车,与企业代表进行了深入交流座谈。会上,李飚主任就项目推进机制与目前进展情况进行了汇报。

夏辑指出,明天氢能产业园项目科技含量高、产业链广、牵动性强,市区各部门应主动对接“解难题”,积极牵线“搭好桥”,有效推动政策落地,更加精准高效的服务项目发展,保证“四送一服”双千工程能够见实效。

明天氢能.jpg

明天氢能1.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号