杉杉股份有限公司副总裁孙晓东一行来示范园区考察
浏览次数:1487      发布时间:2018-05-07 10:28

    5月4日- 5日,杉杉股份有限公司副总裁、利维能公司总经理孙晓东一行来我市,就新能源产业等相关项目进行投资考察。市人大常委会副主任、金安区委书记、示范园区工委第一书记汪龙照及市直相关部门负责人,金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委会主任霍绍斌,区委常委、组织部长郑武军、区人大党组成员、三十铺镇人大主席方明及示范园区相关部门负责人陪同考察并座谈。
    汪龙照对孙晓东一行来园区考察表示欢迎,他指出,近年来,我市高度重视产业结构的调整,不断夯实产业发展基础,追求有质量、高效益、可持续的发展。新能源产业具有节能环保、市场潜力巨大的特点,是国家鼓励发展的产业。园区更是将新能源产业作为主导产业,积极招商引进。希望杉杉股份有限公司充分发挥自身优势,把握国家产业政策扶持、六安发展环境优越、市场前景广阔等良好机遇,加快推进合作,共谋发展。
    孙晓东表示,他十分期待双方的进一步沟通对接,希望双方能通过积极互动达成共识,为六安经济社会发展和园区产业发展多作贡献。
    据了解,宁波杉杉股份有限公司成立于1992年,公司自1996年股票上市以来由国内第一家上市的服装企业转型为新能源产业领军企业,现有业务覆盖锂离子电池材料、锂离子电容、电池PACK等新能源业务。

1.jpg

2.jpg

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号