华夏幸福金安产业新城第二次沟通会顺利召开
浏览次数:3894      发布时间:2018-04-21 08:30

4月20日上午,金安产业新城第二次沟通会在示范园区管委会顺利召开。金安区委常委、组织部长郑武军、示范园区工委委员、管委副主任张克梅、华夏幸福金安区域总经理张永强、园区各相关部门负责人及华夏幸福六安金安区域各部门负责人参加会议。

会上,张永强从产业、资源、城市建设运营等方面对金安产业新城项目前期工作进展情况、需推进协调事项作了全面的介绍。华夏幸福推进服务领导组办公室从审计机构选择、房屋征迁、土地指标报批等方面对近期工作开展情况进行了汇报。随后与会人员就双方提出的意见建议进行了讨论和交流。

郑部长强调,金安产业新城项目是金安区和华夏幸福双方高度重视的优质项目,为推动项目早见效,合作双方应进一步畅通对接流程,提高沟通效率;园区相关责任部门要充分认识项目的意义,立足岗位职责,全力服务产业新城项目建设;华夏幸福方也应进一步细化项目建设计划,明确单个项目建设时间节点,加快推进项目进度,早日实现双方共赢。

图片1.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号