示范园区开展环保税申报辅导业务专题培训会
浏览次数:3245      发布时间:2018-04-17 10:09

4月16日下午,为迅速落实示范园区财政收入工作推进会要求,示范园区财金局、环保分局、三十铺地税分局联合举办了“环保税申报辅导培训会”,示范园区有43户企业共计58位企业办税人员参加了会议。

7月1日,总投资25亿元的氢能源产业园项目成功签约示范园区。金安区委副书记、区长,园区工委书记、管委主任霍绍斌和安徽明天新能源科技有限公司总经理王朝云代表双方签约。.png

 

会上,示范园区环保分局工作人员就纳税人环保产污数据动态申报业务进行了详细讲解,对纳税人季度申报需提供的资料清单、报送时限进行了明确规定。三十铺地税分局工作人员对如何在取得环保分局审核后的产污数据,完成申报期内“电子税务局”环保税的申报工作,进行了现场讲解和操作演示。培训业务人员与纳税人开展了良好的互动交流。

通过培训,纳税人了解了环保税相关税收政策,掌握了基础信息表和申报表的填报方法,与税务部门管理人员建立了良好的交流沟通机制,为园区环保税完成首季高质量申报征收,快速步入常态化、规范化打下坚实基础。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号