霍绍斌率队赴杭州等地考察招商
浏览次数:3075      发布时间:2018-03-14 15:25

   3月8日-11日,金安区委副书记、区长、示范园区工委书记、管委主任霍绍斌带队赴杭州、宁波、嘉兴等地开展招商考察活动。金安区副区长王务兵,区人大常委会党组成员、三十铺镇人大主席方明,区卫计委、区教育局、示范园区招商局等部门主要负责同志陪同考察。
   霍绍斌一行先后拜访了工美集团、宁波激智科技股份有限公司、浙江海亮铜业集团有限公司、海亮教育集团、杭州卫数信息科技有限公司、佳源集团等企业。考察中,霍绍斌向企业详细介绍了金安区及示范园区的投资环境、发展前景规划和招商优惠政策等,并诚挚邀请他们近期来金安区考察。
   此次招商考察活动共获取了光学薄膜、文泰电子信息、信息安全、高端教育等多个线索项目。霍绍斌要求,相关部门要积极作为,主动对接,争取早日实现与企业的合作共赢。

QQ图片20180313083248.jpg

QQ图片20180305165702.jpg

 

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号