李飚召开明天氢能产业园项目调度会
浏览次数:1364      发布时间:2018-03-13 17:27

   3月13日,园区工委委员、管委副主任李飚在明天氢能产业园项目建设指挥部召开项目建设调度周例会。金安区政务中心主任郑文山,园区城管执法局、规划建设局、招商局、重点办、建管办等部门负责同志,明天氢能、华一柏年、安徽天科、项目设计及监理等相关人员参加会议。
   会上,参会各单位就项目施工完成进度、建设材料把控、工期安排以及目前遇到的问题及处理方案进行了沟通交流。李飚主任指出,各单位要求精求细,加强现场管理与沟通对接,避免重复建设和相互影响,在确保施工安全、工程质量的前提下,加快项目建设进度,保证项目建设顺利实施。

QQ图片20180313173717.jpg

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号