市招商局一行来园区指导招商工作
浏览次数:2898      发布时间:2018-03-08 09:30

   3月7日,六安市招商局副局长、驻福建联络处主任陈道明等一行来园区指导交流招商工作,园区工委委员、管委副主任张克梅,金安区人大党组成员、三十铺镇人大主席方明,园区招商局、规划建设局、项目办、金融办主要负责人参加座谈。
   陈道明以“做好新时代招商与引资工作的思考”为主题做了专题报告,从对当前经济形势判断、招商引资引擎效应、机遇希望、困难挑战、推介技巧、优惠政策、协议书格式、项目落地流程、注意事项、心得体会等十个方面对招商引资工作做了生动形象的介绍,并对园区招商工作提出了操作性强的建议,特别在产业布局、平台搭建、思想解放上表达了深刻独到的见解。
   随后园区规划建设局介绍了园区总体规划和今年启动建设的重大项目,通过展示大学科技园和智能终端产业园的布局和效果,体现了园区日益完善的配套设施,为入园企业搭建了优越的平台。
   与会人员表示,此次交流座谈会是近距离学习招商工作经验的机会,下一步各产业招商组将围绕园区主导和特色产业,开展专业招商知识培训,不断提升产业招商业务能力。

QQ图片20180313083248.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号