示范园区召开和平路周边棚改(轻轨)项目征迁动员会
浏览次数:2745      发布时间:2018-03-09 18:01

3月9日,示范园区召开和平路周边棚户区改造(轻轨)项目征迁工作动员大会。市人大常委会副主任、金安区委书记、示范园区工委第一书记汪龙照出席会议并做重要讲话,金安区委常委、常务副区长张士银,示范园区工委委员、管委副主任周泽道、张克梅参加会议。会议由周泽道主任主持。

汪龙照指出,实施棚改征迁既是全面完成我区棚改任务的必然要求,也是改善东部新城人居环境、提升东部新城城市形象的要求,更是决胜全面建成小康社会的使命要求。他要求,要准确把握政策、宣传政策、准确为群众答疑解惑,争取群众理解支持;要快速行动,集中人力、物力、财力,形成强大的阵势和浓厚的氛围;要确保标准统一、政策统一,必须做到“一把尺子量到底、一个口径干到底”,确保征迁工作公开、公平、公正。

汪龙照强调,金安区和示范园区(三十铺镇)各级、各部门、各单位思想必须高度统一,要增强加快老街改造的责任感和紧迫感,紧紧抓住棚改和合六轻轨建设的机遇,进一步增强责任意识、担当意识,算大账、看长远,快速推进老城改造,彻底改善群众的居住环境,维护群众的长远利益。

张士银指出,动员会的召开,标志着棚改项目正式拉开帷幕。她要求,要细致做好群众工作,要吃透政策,严格执行政策;要克服畏难情绪,敢于攻坚克难。

会上,示范园区工委委员、管委副主任张克梅作动员报告;征迁项目负责人、包保单位、东岳社区在会上做表态发言。金安区直包保(保障)单位、示范园区(三十铺镇)全体人员参加会议。

 

IMG_6302.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号