示范园区金融办赴裕安区金融办交流学习
浏览次数:1109      发布时间:2018-03-05 16:56

为进一步加强和规范示范园区PPP项目的管理和实施,学习市内其他单位在PPP项目管理中的先进经验和方法。2月28日,财金局局长杨刚带领金融办全体、重点办相关人员赴裕安区金融办针对PPP项目的运行及管理进行交流学习。
  裕安区政府办副主任、金融办主任程宏及相关人员接待了学习组一行。程宏就裕安区PPP项目工作开展情况、招投标工作程序、社会资本方的确定、各部门职责划分等方面做了详细的介绍。双方围绕工程分包、前期费用支付、项目公司监管、档案资料管理、绩效考核等方面进行了热烈的讨论和交流。学习组一行对裕安区金融办档案资料进行了现场观摩学习。
  此次交流学习,近距离学习借鉴兄弟县区在PPP项目中优秀管理经验。园区也将参考裕安区的优秀经验,结合现状在PPP项目管理上采取措施加以改进。

QQ图片20180305165702.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号