霍绍斌召开安徽恒瑞新能源股份有限公司对接会
浏览次数:3630      发布时间:2018-03-03 09:00

   3月2日,区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌在安徽恒瑞新能源股份有限公司主持召开现场对接会。园区工委委员、管委会副主任周泽道、王焕成,金安区和园区相关部门负责人参加会议。
   会议听取了恒瑞公司负责人对公司经营情况、存在问题、未来发展思路等情况汇报;各部门就企业提出诉求事项,根据其职权范围及相关政策逐一给出解答,并提出相关建议。
   霍绍斌指出,恒瑞新能源股份有限公司经营状况好,产业层次高,是园区的大项目、好项目,园区将一如既往的给予鼓励和支持。他强调,与会各部门要按照会上要求,积极行动,主动作为,限时限期协调解决恒瑞公司的各项诉求。
K$7X`K`N11C6Q}LN$J6ALX1.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号