示范园区2017年重点工作考评结果通报会召开
浏览次数:2915      发布时间:2018-03-02 09:40

3月1日上午,示范园区2017年重点工作考评结果通报会召开,会议回顾总结去年工作,客观分析当前形势,安排部署今年工作,进一步动员园区上下统一思想,坚定信心,凝心聚力,努力推动园区更快更好发展。市人大常委会副主任,金安区委书记,示范园区工委第一书记汪龙照出席会议并讲话,区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌作工作报告,金安区四大班子主要领导,园区班子成员,区直相关单位负责人出席会议。园区工委委员、管委副主任周泽道主持会议。
   汪龙照在会上指出,本次大会既是2017年工作的表彰大会,更是2018年工作的动员誓师大会。2017年是示范园区发展的一年,上台阶的一年,实现了园区体制调整后五年上台阶的目标,成绩值得肯定。下一步,园区要进一步优化规划修编工作,规划好、优化好园区功能区的分布,要与时俱进,规划蓝图,真正把东部新城融入合肥都市圈、合六一体化建设。要大力推进重点基础设施建设,加快重大项目建设,进一步完善基本公共服务,大力支持健康发展房地产产业的发展。要举区而为推动支持示范园区的发展,进一步整合和倾斜力量,把精兵强将投入示范园区,重点做好财政金融保障、人事安排、项目帮扶等工作,确保示范园区的健康稳定发展。
   汪龙照强调,东部新城不仅承载着金安的未来,也是六安发展的希望所在。加快发展我们重任在肩、使命光荣、责任重大,要按照市委市政府,区委区政府的要求,拉高标杆、咬定目标,砥砺奋进,为打造经济强区做出新的贡献。
   霍绍斌总结梳理了园区2017年重点工作,他指出,回望2017,在市委、市政府和区委、区政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,园区上下坚定信心、艰苦奋斗、攻坚克难,在经济指标、招商引资、产业发展、城市建设、营商环境、征地拆迁、民生保障等方面取得了良好成绩。他强调,2018年园区上下要进一步捋顺内部关系、抓好招商引资、加快项目推进、推进脱贫攻坚、做好农村工作、加强队伍建设,在市委、市政府和区委、区政府的坚强领导下,全面完成各项既定目标任务,以实际行动和优异成绩贯彻落实党的十九大精神,不断开创园区建设发展新局面。
   园区工委委员、管委副主任李飚宣读《关于2017年度重点工作考评结果的通报》。受表彰的部分先进集体和先进个人代表上台领奖。

DSC_0203.JPG

DSC_0224.JPG

DSC_0231.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号