华夏幸福金安产业新城第一次沟通对接会圆满召开
浏览次数:419      发布时间:2018-02-11 15:33

2月6日下午,华夏幸福金安产业新城第一次沟通对接会在皖西宾馆召开。金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌,区委常委、组织部长郑武军,示范园区工委委员、管委副主任张克梅,华夏幸福资源中心总经理、金安区域代理总经理魏先彪,园区各相关部门负责人及华夏幸福合肥事业部相关负责人、六安金安区域各部门负责人参加会议。

会议听取了华夏幸福对金安产业新城布局和规划的总体介绍,与会的园区各部门主要负责人与华夏幸福公司有关负责人就金安产业新城项目进行了讨论和交流,对相关问题提出了意见和建议。

霍绍斌指出,华夏幸福金安产业新城发展前景广阔,要坚定合作信念,不忘合作初心,各部门要全力保障项目推进,及时解决出现问题,展示金安投资环境,体现金安建设速度。他强调,双方应遵循契约精神,多接触沟通,多开展交流会,互相配合,共同促成金安产业新城项目顺利落地建设。

图片1.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号