霍绍斌调研园区小微企业运营情况
浏览次数:905      发布时间:2018-02-07 08:40

   2月6日上午,区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌深入园区小微企业现场进行调研,管委(工委)办公室、经贸科技发展局主要负责同志陪同。
   霍绍斌先后深入安徽汤尤迪体育用品有限公司、六安天力服饰有限公司、上海嘉意服饰有限公司、安徽珂欣茧业有限公司、六安煜晟电子科技有限公司生产现场,详细了解企业在生产经营方面遇到的困难和问题,并现场一一予以答复及调度解决。
   霍绍斌强调,对于涉及“退二进三”的企业,园区相关部门要做好统筹安排,确保企业平稳过渡,要及时协调解决企业发展遇到的困难和问题,加大跟踪服务力度,提升园区服务氛围。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号