总结新经验 谋划新起点
——2017年PPP及城镇化项目务虚会
浏览次数:1270      发布时间:2018-02-04 15:12

   1月30日下午,工委委员、管委会副主任周泽道主持召开PPP及城镇化项目年度务虚会。园区财金局、监察审计局、征迁安置办、重点办、规划建设局、金融办、新城公司及各项目公司主要负责人参加会议。
   会上,金融办对2017年园区PPP项目整体运行情况作了汇报,分别从项目进展、建设投资、融资情况、项目公司运行、存在问题及下一步打算等六个方面对园区PPP项目情况进行了通报。各PPP及城镇化建设项目公司就2017年的工作成绩、2018年的工作打算也在会上进行汇报并提出了相关建议。
最后,周泽道主任对本次务虚会作了总结性发言,他指出,年底一段时间要以收官收尾工作为重,各项目公司务必做好年前收尾工作,保证农民工工资及时发放,抓牢项目安全问题,确保在建项目、留宿职工及工程质量安全,同时做好项目资料的归档工作。
   周泽道要求,在新的一年项目公司要多创诸如“皋城杯”、“黄山杯”一类的品牌,提高项目的影响力,提升项目公司的企业形象;要做好正月十六集中开工项目的前期准备工作,确保新建项目手续完备,同时安排好节后复工工作;财金局要将“2017年度财税、金融先进单位和个人”奖励政策惠及到各PPP及城镇化项目公司。

8`2[GJR`0RG}UX%ZFCNGQU1.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号